© Tucca. Todos os Direitos Reservados.
Com uma grade de aulas e degustações ministrados por renomados chefs, o Festival TUCCA | Le Cordon Bleu une alta culinária e solidariedade, revertendo 100% da renda para a TUCCA. A curadoria é de Patrícia Ferraz e o festival aconteceu em parceria com o Le Cordon Bleu , principal rede global de institutos de artes culinárias, gestão e hospitalidade.
As aulas foram ministradas simultaneamente nas cozinhas da escola. Além de professores do Le Cordon Bleu, chefs-celebridades e sommeliers convidados também fizeram parte da grade!
A grade de aulas com demonstração e degustações foram ministradas simultaneamente nas cozinhas da escola, por chefs convidados.
Uma iniciativa dedicada a celebrar o bom pão em nome de uma boa causa: divulgar a mensagem da TUCCA.
Além de proporcionar uma experiência gastronômica ao público, o evento tem o intuito de arrecadar recursos para dar continuidade ao trabalho realizado pela TUCCA, em parceria com o Santa Marcelina Saúde.
O evento Chef pela Cura: Pão com Pão teve 5 edições com concepção e curadoria do consultor gastronômico e autor Luiz Américo Camargo. Sua última edição ocorreu em outubro de 2022, no Shopping JK Iguatemi.
Santa Marcelina Saúde
Rua Santa Marcelina, 185A
Itaquera, São Paulo – SP
(11) 2524-4945 | (11) 2522- 2776
Segunda a sexta-feira das 8h às 17h
Rua Capitão Antônio Rosa, 376, cj 32
Pinheiros, São Paulo - SP
(11) 2344.1260
tucca@tucca.org.br
De segunda a sexta, das 9h às 18h
Em breve, uma nova loja!
(11) 9 9864-9134