É na cozinha experimental da TUCCA em Itaquera, Zona Leste de São Paulo, que premiados chefs da gastronomia paulistana se encontram com os familiares de crianças e adolescentes com câncer para ensinar o que sabem de melhor: colocar a mão na massa.

Muito mais que ensinar a cozinhar, o Chef pela Cura tem como um de seus objetivos mostrar que preparar um prato e reunir a família e amigos pode ser uma forma de resgatar a autoestima e oferecer entretenimento.

Depoimentos

  • Flávio Miyamura – Miya
    “Participar do projeto Tucca Chef pela Cura foi para mim uma experiência maravilhosa e renovadora. Poder ajudar pessoas por meio da cozinha é realizador.”
  • Gustavo Rozzino – Tonton
    “Cozinhar para as crianças da TUCCA alimenta a alma.”
  • Rodrigo Oliveira – Mocotó
    “Foi a primeira vez que estive no Chef pela Cura e espero que não seja a última. É um projeto super importante e dá uma alegria enorme de participar.”
  • Alexandre Chalela – Granda Hyatt São Paulo

    “Acredito no ser humano, em evolução e, acima de tudo, acredito no amor. Meu trabalho no Grand Hyatt São Paulo incentiva ações que aproximem as pessoas pelo carinho. Espero que eu possa passar para meus colegas a sensação de participar desse evento na TUCCA e motivá-los a apoiar causas maravilhosas como esta.”

Conheça todos os chefs

2023

Chef Baccaro
Barraca  da Bulgaria: International Day – St. Paul´s
Barraca da França: International Day – St. Paul´s
Barraca da Itália: International Day – St. Paul´s
Barraca de Israel International Day – St. Paul´s
Barraca do Líbano: International Day – St. Paul´s
Barraca dos Estados Unidos: International Day – St. Paul´s
Chef Beatriz Porciuncula
Chef Betty Kövesi
Chef Cabral
Chef Carlos Ribeiro
Chef Carol Fiorentino
Chef Cesar Costa
Chef Dorinha
Francesca Alzati
Chef Fred Caffarena
Chef Giovanni Grossi
Chef Giovanni Renê
Chef Janette Marques
Chef Larissa Januario
Chef Lucas Corazza
Chef Magali Monfardini 
Chef Marcelo Laskani
Chef Marcelo Leduino
Chef Nininha Lacombe
Chef Patricia Abbondanza
Chef Paula Chequer
Chef Pedro Franco
Chef Pedro Mattos
Chef Raphael Vieira
Chef Raquel Couto
Chef Tassia Magalhâes

2022
  • Chef Adolfo Mendonça
    Chef Antonio Baccaro
    Chef Ariana Lenti
    Chef Flavio Miyamura
    Chef Giovanna Perrone
    Chef Gustavo Rigueiral
    Chef Iara Rembado
    Chef José Cabral
    Chef Marcelo Leduino
    Chef Marcos Baldassari
    Chef Marcos Carnero
    Chef Patricia Abbondanza
    Chef Raquel Novais
    Chef Raul Godoy
    Chef Rodrigo Aguiar
    Chef Walkyria Fagundes
2020
  • Chef Antonio Chiarlitti | Pra Que Cozinhar
    Chef Mariana Pelozio | Restaurante Duas Terezas
2019
  • Chef Adriano Cucato | Novotel São Paulo Morumbi
    Chef Antonio Chiarlitti | Pra Que Cozinhar
    Chef Beatriz Porciuncula
    Chef Brunella Mar | Merenda de Rua
    Chef Cecília Padilha | Masterchef
    Chef Diego Gomes
    Chef Diogo Silveira | Modi-Pátio Higienópolis
    Chef Elisa Fonseca | Restaurante Maracujá
    Chef Fabricio
    Chef Flavia Del Veneto
    Chef Franco Del Sorda | Senac
    Chef Helena Rizzo | Manioca
    Chef Ivan Ralston | Tuju Restaurante
    Chef Jefferson Marques | Produtos Artesanais
    Chef Juliana Furlan | Cucina de Manjuba
    Chef Kleber Alex
    Chef Luciana Sampaio | SophistiCakes
    Chef Luiz Américo
    Chef Luiz Angelis
    Chef Marcelo Leduino | Senac
    Chef Mauro Maia | Restaurante Supra di Mauro Maia
    Chef Mika Sakihama | Sami Cakes
    Chef Papi Guimarães
    Chef Paulo Shin | Komah Restaurante
    Chef Sabrina Kanai | La Carrosse / Masterchef
    Chef Sueli Restani | Chefs Especiais
    Chef Tamie Aguilera Watanabe | Academia Gourmet
    Chef Volney Miguel Ferreira | Mimo Restaurante
    Chef  Laila | Ici Brasserie
    Chef  Richelli Souza Carneiro | Jazam Alimentos
     
2018
  • Chef Ana Paula Buscher
    Chef Baccaro | Polícia Rodoviária Federal
    Chef Beatriz Porciuncula
    Chef Bel Coelho | Clandestino Restaurante
    Chef Benny Novak | ICI Bistro
    Chef Carminha Macedo
    Chef Cecília Corsi | Liv Light
    Chef Cecilia Padilha | Masterchef
    Chef Cris Maccarone
    Chef Danielle Dahoui | Hell’s Kitchen
    Chef Diogo Silveira | Modi-Pátio Higienópolis
    Chef Emmanuel Bassoleil | Hotel Unique
    Chef Fabricio Moreno | Paellas Pepe
    Chef Gilda Bley | Hell’s Kitchen
    Chef Jeane Garbi | Vida com Sabor
    Chef José Barattino | Eataly
    Chef Laurent Suaudeau | Escola das Artes Culinárias Laurent
    Chef Lino Iuliani | Cantina Bella Italia
    Chef Luca Gozzani | Fasano Hotels and Restaurants
    Chef Mara Salles Simon | Tordesilhas
    Chef Marcelo Leduino | Senac
    Chef Marcelo Martino De Almeida | El Carbón Restaurante
    Chef Marcely Marques
    Chef Marcos Gonçalves
    Chef Mariana Dias | Greenmix Mercado Saudável
    Chef Marília Zylbersztajn | Confeitaria Marília Zylbersztajn
    Chef Nilson Oliveira
    Chef Patrícia Maia | Sálvia Cozinha Criativa
    Chef Rafael Bruno
    Chef Renata Judkowitch | Brigadeiro da Re
    Chef Shaun Dowling
    Chef Silvia Percussi | Vinheria Percussi
    Chef Silvio Fochat Schuab
    Chef Tamie
    Chefdegar Rodrigues
2017
  • Chef Antonio Baccaro | Polícia Rodoviária Federal
    Chef Augusto Herrera Caniato | Aguça
    Chef Auri Costa
    Chef Bel Coelho | Clandestino Restaurante
    Chef Bruna Leite
    Chef Brunella Mar
    Chef Carlos Ribeiro |  Na Cozinha
    Chef Carlos Siffert
    Chef Carol Buarque | Cake Boutique
    Chef Carol Fiorentino | Bake Off Brasil
    Chef Cecilia Meneguini
    Chef Cesar Yukio | Pâtissier / Personal Chef
    Chef Danilo Galhardo
    Chef Dayse Paparoto | Masterchef
    Chef Desirée Ferreira
    Chef Fabio Benedetti | Paellas Pepe
    Chef Fabrizio Fasano | Bake Off Brasil
    Chef Felipe Campos
    Chef Gisele Portella
    Chef Gustavo San Juan Rozzino | Ton Ton
    Chef Leandro Duarte Ambrósio | Attimo
    Chef Helena Jang
    Chef Jair Abril Rojas
    Chef Juliana Furlan | Cucina di Manjuba
    Chef Livia Santarelli / Debora Regina Santarelli | Bar do Beringela
    Chef Luciana Lobo | Luciana Lobo Chocolatère
    Chef Manuel Coelho | Sensi
    Chef Marcelo Leduino
    Chef Marcely Marques
    Chef Marco Antonio
    Chef Maria Sylvia Bergamo | O Avental
    Chef Morena Leite | Capim Santo
    Chef Papoula Ribeiro | Eataly
    Chef Rodney Dal Molin Catena | Toque do Chef
    Chef Rogério Mavignier Madeira
    Chef Rogerio Shimura | Levain Escola de Panificação
    Chef Sanae Mattos | Capim Santo
    Chef Shaun Dowling
    Chef Tanea Romão | Kitanda
    Chef Valentina Schulz | Masterchef Junior
    Chef Nilson Oliveira
     
2016
  • Chef André Palandi | Tratto Atelier
    Chef Angela Medina
    Chef Aritana Maroni | Masterchef
    Chef Bel Coelho | Clandestino Restaurante
    Chef Bruna Kao | Meu Bistrô
    Chef Carla Correia | Masterchef
    Chef Carlos Ribeiro
    Chef Carol Buarque | Cake Boutique
    Chef Ciça Benett
    Chef Diego Lozano | Escola de Confeitaria Diego Lozano
    Chef Diogo Silveira | MoDi Gastronomia
    Chef Fabio Benedetti | Paellas Pepe
    Chef Fátima e Miri de Castro | Tabuleiro do Acarajé
    Chef Gabriel Zitune
    Chef Giovani Burton Matsuno
    Chef Helena Jang
    Chef Helena Rizzo | Maní
    Chef José Orlando Paulillo
    Chef Luciana Lobo | Luciana Lobo Chocolatère
    Chef Máinon Covolam Novaes
    Chef Marcelo Leduino
    Chef Maria do Pastel
    Chef Nazaré Peixoto
    Chef Patricia Abbondanza | Dedo de Moça
    Chef Paulo Machado | Instituto Paulo Machado
    Chef Raquel Novais | Masterchef
    Chef Riccardo Rossi | Pina restaurante italiano
    Chef Rodney Carvalho
    Chef Rodolfo De Santis | Restaurante Nino – Massas
    Chefs Sofia Bresser e Ivana Coelho | Masterchef Júnior
     
2015
  • Chef Adriana Aranha
    Chef Adriana Avelar | Masterchef
    Chef Adriana Torres | Meu Bistrô
    Chef Adriano Cucato | Novotel Morumbi
    Chef Angélica Vitali | Ferran Adrià
    Chef Artur Sauerbronn de Almeida | Fazenda da Grama Country e Golf Club
    Chef Bel Coelho | Clandestino Restaurante
    Chef Bruna Kao | Meu Bistrô
    Chef Brunella Mar
    Chef Carlos Ribeiro
    Chef Cesar Yukio | Pâtissier / Personal Chef
    Chef Christian Burjakian | La Grassa
    Chef Clessios A Mour
    Chef Diego Sacilotto | Galpão da Mamma
    Chef Domenico Paolo Pecora | O Mago das Panelas
    Chef Eiji Tomimatsu | Senac
    Chef Evandro Jiro Higa
    Chef Fábio Benedetti | Paellas Pepe
    Chef Fábio Vieira | Restaurante Micaela
    Chef Fernanda Corvo
    Chef Flávio Tomio Takemoto
    Chef Francisco Saes | Masterchef
    Chef Henrique Fogaça | Masterchef / Cão Veio / Sal Gastronomia / Admiral´s Place
    Chef Janaina Rueda | Bar da Dona Onça
    Chef Juliana Lago
    Chef Juliana Motter | Maria Brigadeiro
    Chef Luciano Antonello | Buffet Antonello
    Chef Marcos Tadashi | Aizome Japan House
    Chef Margareth Salles
    Chef Patricia Abbondanza | Dedo de Moça
    Chef Paula Labaki e Chef Carol Labaki | Lena Labaki Catering
    Chef Renata Frioli | Bolo à Toa
    Chef Ricardo Frugoli
    Chef Rodrigo Augusto
    Chef Rodrigo de Oliveira | Mocotó
    Chef Rolando Massinha | Rolando Massinha
    Chef Ronaldo Schüller | Le Jazz Bar E Restaurante
    Chef Rose Chamberlain
    Chef Tereza Guerra | Padaria artesanal do Magazzino In cittá
     
2014
  • Chef Adriana Avelar | Masterchef
    Chef Alessandra Montalto | Sweet For You
    Chef Alexandre Chalela | Grand Hyatt
    Chef Alice Ramos de Oliveira
    Chef Aline Maria Terrassi Leitão
    Chef Andre Boccato
    Chef Bel Coelho | Clandestino Restaurante
    Chef Benny Novak | Ici Bistrô
    Chef Bianca Giometti
    Chef Carlos L. Pissani | Massas Gourmet Pissani
    Chef Carlos Ribeiro
    Chef Edgar Rodrigues
    Chef Eire Rosado | Enogastronomia
    Chef Flavia Carnicelli
    Chef Flávia Ribeiro
    Chef Flávio Miyamura | EXTÁSIA
    Chef Gustavo Rozzino | Ton Ton
    Chef Jair Abril Rojas
    Chef José Orlando Paulillo
    Chef Máinon Covolam Novaes
    Chef Marcelo Cordeiro
    Chef Maria Beatriz | La Casserole
    Chef Mariana Vaz
    Chef Marília R. Beznos | Bake Off Brasil
    Chef Michael Oliveira
    Chef Nilson Oliveira
    Chef Patricia Abbondanza | Dedo de Moça
    Chef Renata Frioli | Bolo à Toa
    Chef Renata Nascimento
    Chef Rodrigo Medeiros | Mocotó
    Chef Rodrigo Oliveira | Mocotó
    Chef Salvatore Loi | Mondo Gastronômico
    Chef Sylvia Bergamo
    Chef Sylvia Cury | Sylvia Cury Gastronomia
    Chef Tatá Cury | Tatá Cury Gastronomia
    Chef Veronica Bilyk | Polska café & pierogi
    Chef Viko | Viko Tangoda Gastronomia
     
2013
  • Chef Adriana Cymes | Feed Food
    Chef Ana Laura Peron
    Chef Ana Luiza Trajano | Brasil a gosto
    Chef Bel Coelho | Clandestino Restaurante
    Chef Carol Buarque | Cake Boutique
    Chef Eudes Assis | Taioba Gastronomia
    Chef Flávia Millás | Atelier/Escola Flávia Millás
    Chef Flavio Miyamura | EXTÁSIA
    Chef Marcelo Grosso
    Chef Patricia Abbondanza | Dedo de Moça
    Chef Patricia Bayeux
    Chef Renata Frioli | Bolo à Toa
    Chef Silvia Percussi | Vinheria Percussi
    Chef Sivia Bergamo | O Avental
    Chef Tatá Cury | Tatá Cury Gastronomia
Seja um Chef Pela Cura

Todas as aulas são ministradas na cozinha experimental do ambulatório de oncologia pediátrica da TUCCA, no Santa Marcelina Saúde, em Itaquera, na Zona Leste de São Paulo.

Os chefs que participam do programa também realizam junto a seus clientes uma ação de arrecadação de fundos para a TUCCA. Essa verba é revertida no tratamento multidisciplinar de adolescentes e crianças com câncer, atendidos pela associação.

Chefs interessados no projeto, mande um email para tucca@tucca.org.br

Assine a nossa Newsletter


Serviço de Oncologia Pediátrica

  1. Santa Marcelina Saúde
    Rua Santa Marcelina, 185A 
    Itaquera, São Paulo – SP

  2. (11) 2524-4945 | (11) 2522- 2776 

  3. Segunda a sexta-feira das 8h às 17h

Sede Administrativa

  1. Rua Capitão Antônio Rosa, 376, cj 32
    Pinheiros, São Paulo - SP

  2. (11) 2344.1260

  3. tucca@tucca.org.br

  4. De segunda a sexta, das 9h às 18h

TUCCA Bazar

  1. Rua Jacques Félix, 601
    Vila Nova Conceição, São Paulo - SP

  2. (11) 9 98649134

  3. De segunda a sexta, das 10h às 19h
    Sábados, das 10h às 14h