Idealizado pela TUCCA, o projeto Chef pela Cura utiliza a culinária como meio de resgate da autoestima e entretenimento para os familiares dos pacientes atendidos pela Associação em parceria com o Santa Marcelina Saúde. O projeto serve como inspiração para a realização do Jantar que, com uma programação exclusiva, tem como objetivo principal arrecadar recursos para viabilizar o tratamento de crianças e adolescentes com câncer.
Desde a sua primeira edição em 2015, o evento contou com a participação de prestigiados Chefs.
2015
Bel Coelho e Janaína Rueda
2016
Rodolfo de Santis e Salvatore Loi
2017
Gustavo França
2018
Oscar Bosch e Paulo Shin
2019
Rodrigo Oliveira e Julien Mercier
Em 2022 , realizamos duas edições do jantar Chefs pela Cura. Experiências de alta gastronomia e solidariedade com menus exclusivos preparados pelos chefs renomados: Chef Telma Shiraishi na Japan House e Chef Hervé Witmeur na Casa Higienópolis. Curadoria de Patrícia Ferraz.