Idealizado pela TUCCA, o projeto Chef pela Cura utiliza a culinária como meio de resgate da autoestima e entretenimento para os familiares dos pacientes atendidos pela Associação em parceria com o Santa Marcelina Saúde. O projeto serve como inspiração para a realização do Jantar que, com uma programação exclusiva, tem como objetivo principal arrecadar recursos para viabilizar o tratamento de crianças e adolescentes com câncer.
Desde a sua primeira edição em 2015, o evento contou com a participação de prestigiados Chefs.
2015
Bel Coelho e Janaína Rueda
2016
Rodolfo de Santis e Salvatore Loi
2017
Gustavo França
2018
Oscar Bosch e Paulo Shin
2019
Rodrigo Oliveira e Julien Mercier
2021
Bel Coelho
2022
Hervé Witmeur
2023
A celebração dos 25 anos da TUCCA na Casa Higienópolis, na quarta-feira 8 de novembro, reuniu Conselheiros, Amigos e Parceiros da TUCCA para um jantar especial comandado por cinco chefs talentosas e criativas: Bia Freitas, Helena Rizzo, Ligia Karazawa, Saiko Izawa e Vivi Gonçalves.
Com a curadoria de Patrícia Ferraz, o evento arrecadou quase 1 milhão de reais. Todo o dinheiro será integralmente revertido para o tratamento de crianças e adolescentes com câncer, de família de baixa renda, atendidos pela TUCCA em parceria com o Santa Marcelina Saúde, na Zona Leste de São Paulo.