JANTAR PELA CURA

Idealizado pela TUCCA, o projeto Chef pela Cura utiliza a culinária como meio de resgate da autoestima e entretenimento para os familiares dos pacientes atendidos pela Associação em parceria com o Santa Marcelina Saúde. O projeto serve como inspiração para a realização do Jantar que, com uma programação exclusiva, tem como objetivo principal arrecadar recursos para viabilizar o tratamento de crianças e adolescentes com câncer.

Desde a sua primeira edição em 2015, o evento contou com a participação de prestigiados Chefs.

  • 2015

    Bel Coelho e Janaína Rueda

  • 2016

    Rodolfo de Santis e Salvatore Loi

  • 2017

    Gustavo França

  • 2018

    Oscar Bosch e Paulo Shin

  • 2019

    Rodrigo Oliveira e Julien Mercier

  • 2021

    Bel Coelho

  • 2022

    Hervé Witmeur

2023

 A celebração dos 25 anos da TUCCA na Casa Higienópolis, na quarta-feira 8 de novembro, reuniu Conselheiros, Amigos e Parceiros da TUCCA para um jantar especial comandado por cinco chefs talentosas e criativas: Bia Freitas, Helena Rizzo, Ligia Karazawa, Saiko Izawa e Vivi Gonçalves. 

Com a curadoria de Patrícia Ferraz, o evento arrecadou quase 1 milhão de reais. Todo o dinheiro será integralmente revertido para o tratamento de crianças e adolescentes com câncer, de família de baixa renda, atendidos pela TUCCA em parceria com o Santa Marcelina Saúde, na Zona Leste de São Paulo.

Confira alguns momentos:

Serviço de Oncologia Pediátrica

  1. Santa Marcelina Saúde
    Rua Santa Marcelina, 185A
    Itaquera, São Paulo – SP

  2. (11) 2524-4945 | (11) 2522- 2776 

  3. Segunda a sexta-feira das 8h às 17h

Sede Administrativa

  1. Rua Capitão Antonio Rosa, 376,
    cj 32 - Pinheiros, São Paulo – SP

  2. De segunda a sexta, das 9h às 18h

TUCCA Bazar

  1. Rua Jacques Félix, 601
    Vila Nova Conceição, São Paulo - SP

  2. (11) 9 98649134

  3. De segunda a sexta, das 10h às 19h
    Sábados, das 10h às 14h

Assine a nossa Newsletter