© Tucca. Todos os Direitos Reservados.
Nos dias 18 e 19 de maio, acontecerá o Festival Gastronômico da TUCCA | Le Cordon Bleu, um evento que contará com produtos gastronômicos, opções para comer e beber para toda família, aulas ministradas por grandes chefs e degustações.
Entre os 26 expositores contamos com as marcas: Shihoma Deli, Caramelo confeitaria, Mission Chocolate, Capril do Bosque, Mil Confeitaria, Bao Hut, Fazenda Atalaia entre outros.
Em parceria com o instituto Le Cordon Bleu, o evento beneficiará 100% o tratamento de crianças e adolescentes com câncer atendidos pela TUCCA e Santa Marcelina Saúde.
Além de professores do Le Cordon Bleu, a grade de aulas com demonstração e degustações serão ministradas simultaneamente nas cozinhas da escola, por chefs convidados. Confira a programação:
O confeiteiro do momento
Pedro Frade, ensina entremet
de chocolate e pistache
Chef da Le Cordon Bleu dá aula sobre panificação
“Que seja doce – corpo e alma”.
O confeiteiro Lucas Corazza,
da GNT, ensina seu bolo de chocolate com especiarias
A confeiteira Joyce Galvão ensina os segredos para seu bolo não murchar e ser um sucesso
O pão coreano do momento
e suas variações, com
Daniel Park, da Komah Bakery
Massas fáceis para fazer em
15 minutos, com o chef celebridade salernitano, Antonio Maiolica
Fred Caffarena, da premiada Make Homus not War, mostra como preparar o melhor homus da cidade
Faça em casa uma pizza profissional com as dicas de Luciano Nardelli, da Carlos Pizza
Aprenda a fazer petiscos de izakaya e harmonizá-los com drinques de sakes, com Thiago Maeda e Yasmin Yonashiro
Degustação de vinhos com a Grand Cru
Manoel Beato conduz
uma prova de vinhos harmonizados ao som
de música ao vivo
Com a curadoria de Patrícia Ferraz, o evento é fruto uma parceria entre TUCCA, associação para tratamento crianças adolescentes com câncer família baixa renda, na Zona Leste São Paulo, Le Cordon Bleu, principal rede global institutos artes culinárias gestão hospitalidade.
Uma iniciativa dedicada a celebrar o bom pão em nome de uma boa causa: divulgar a mensagem da TUCCA.
Além de proporcionar uma experiência gastronômica ao público, o evento tem o intuito de arrecadar recursos para dar continuidade ao trabalho realizado pela TUCCA, em parceria com o Santa Marcelina Saúde.
O evento Chef pela Cura: Pão com Pão teve 5 edições com concepção e curadoria do consultor gastronômico e autor Luiz Américo Camargo. Sua última edição ocorreu em outubro de 2022, no Shopping JK Iguatemi.
Santa Marcelina Saúde
Rua Santa Marcelina, 185A
Itaquera, São Paulo – SP
(11) 2524-4945 | (11) 2522- 2776
Segunda a sexta-feira das 8h às 17h
Rua Capitão Antonio Rosa, 376,
cj 32 - Pinheiros, São Paulo – SP
De segunda a sexta, das 9h às 18h
Rua Jacques Félix, 601
Vila Nova Conceição, São Paulo - SP
(11) 9 98649134
De segunda a sexta, das 10h às 19h
Sábados, das 10h às 14h