© Tucca. Todos os Direitos Reservados.
Nos dias 18 e 19 de maio, aconteceu a 1ª edição do Festival Gastronômico da TUCCA | Le Cordon Bleu, um evento que contou com produtos gastronômicos, opções para comer e beber para toda família, aulas ministradas por grandes chefs e degustações e teve a participação de mais de 900 pessoas.
Entre os 26 expositores contamos com as marcas: Shihoma Deli, Caramelo confeitaria, Mission Chocolate, Capril do Bosque, Mil Confeitaria, Bao Hut, Fazenda Atalaia entre outros.
Em parceria com o instituto Le Cordon Bleu, o evento beneficia 100% o tratamento de crianças e adolescentes com câncer atendidos pela TUCCA e Santa Marcelina Saúde.
Com a curadoria de Patrícia Ferraz, o evento é fruto uma parceria entre TUCCA, associação para tratamento crianças adolescentes com câncer família baixa renda, na Zona Leste São Paulo, Le Cordon Bleu, principal rede global institutos artes culinárias gestão hospitalidade.
Uma iniciativa dedicada a celebrar o bom pão em nome de uma boa causa: divulgar a mensagem da TUCCA.
Além de proporcionar uma experiência gastronômica ao público, o evento tem o intuito de arrecadar recursos para dar continuidade ao trabalho realizado pela TUCCA, em parceria com o Santa Marcelina Saúde.
O evento Chef pela Cura: Pão com Pão teve 5 edições com concepção e curadoria do consultor gastronômico e autor Luiz Américo Camargo. Sua última edição ocorreu em outubro de 2022, no Shopping JK Iguatemi.
Santa Marcelina Saúde
Rua Santa Marcelina, 185A
Itaquera, São Paulo – SP
(11) 2524-4945 | (11) 2522- 2776
Segunda a sexta-feira das 8h às 17h
Rua Capitão Antônio Rosa, 376, cj 32
Pinheiros, São Paulo - SP
(11) 2344.1260
tucca@tucca.org.br
De segunda a sexta, das 9h às 18h
Rua Jacques Félix, 601
Vila Nova Conceição, São Paulo - SP
(11) 9 98649134
De segunda a sexta, das 10h às 19h
Sábados, das 10h às 14h