Nos dias 18 e 19 de maio, acontecerá o Festival Gastronômico da TUCCA | Le Cordon Bleu, um evento que contará com produtos gastronômicos, opções para comer e beber para toda família, aulas ministradas por grandes chefs e degustações. 

Entre os 26 expositores contamos com as marcas: Shihoma Deli, Caramelo confeitaria, Mission Chocolate, Capril do Bosque, Mil Confeitaria, Bao Hut, Fazenda Atalaia entre outros.​

​Em parceria com o instituto Le Cordon Bleu, o evento beneficiará 100% o tratamento de crianças e adolescentes com câncer atendidos pela TUCCA e Santa Marcelina Saúde. 

sábado, 18 de maio: Aulas + Degustações

Além de professores do Le Cordon Bleu, a grade de aulas com demonstração e degustações serão ministradas simultaneamente nas cozinhas da escola, por chefs convidados. Confira a programação:

Sala 1

  • Das 11h às 12h

    O confeiteiro do momento
    Pedro Frade, ensina entremet
    de chocolate e pistache

  • Das 13h às 14h

    Chef da Le Cordon Bleu dá aula sobre panificação

  • Das 15h às 16h

    “Que seja doce – corpo e alma”.
    O confeiteiro
    Lucas Corazza,
    da GNT, ensina seu bolo de chocolate com especiarias

  • Das 17h às 18h

    A confeiteira Joyce Galvão ensina os segredos para seu bolo não murchar e ser um sucesso

Sala 2

  • Das 11h às 12h

    O pão coreano do momento
    e suas variações, com
    Daniel Park, da Komah Bakery

  • Das 13h às 14h

    Massas fáceis para fazer em
    15 minutos, com o chef celebridade salernitano,
    Antonio Maiolica

  • Das 15h às 16h

    Fred Caffarena, da premiada Make Homus not War, mostra como preparar o melhor homus da cidade

  • Das 17h às 18h

    Faça em casa uma pizza profissional com as dicas de Luciano Nardelli, da Carlos Pizza

Sala 3 – Cullinary Village
com degustação

  • Das 11h às 12h30

    Aprenda a fazer petiscos de izakaya e harmonizá-los com drinques de sakes, com Thiago Maeda e Yasmin Yonashiro

  • Das 14h às 15h30

    Degustação de vinhos com a Grand Cru

  • Das 16h30 às 18h

    Manoel Beato conduz
    uma prova de vinhos harmonizados ao som
    de música ao vivo

Com a curadoria de Patrícia Ferraz, o evento é fruto uma parceria entre TUCCA, associação para tratamento crianças adolescentes com câncer família baixa renda, na Zona Leste São Paulo, Le Cordon Bleu, principal rede global institutos artes culinárias gestão hospitalidade.


Uma iniciativa dedicada a celebrar o bom pão em nome de uma boa causa: divulgar a mensagem da TUCCA.

Além de proporcionar uma experiência gastronômica ao público, o evento tem o intuito de arrecadar recursos para dar continuidade ao trabalho realizado pela TUCCA, em parceria com o Santa Marcelina Saúde.

O evento Chef pela Cura: Pão com Pão teve 5 edições com concepção e curadoria do consultor gastronômico e autor Luiz Américo Camargo. Sua última edição ocorreu em outubro de 2022, no Shopping JK Iguatemi.

Fotos 5ª Edição Pão com Pão | 2022

Confira outras edições

Serviço de Oncologia Pediátrica

  1. Santa Marcelina Saúde
    Rua Santa Marcelina, 185A
    Itaquera, São Paulo – SP

  2. (11) 2524-4945 | (11) 2522- 2776 

  3. Segunda a sexta-feira das 8h às 17h

Sede Administrativa

  1. Rua Capitão Antonio Rosa, 376,
    cj 32 - Pinheiros, São Paulo – SP

  2. De segunda a sexta, das 9h às 18h

TUCCA Bazar

  1. Rua Jacques Félix, 601
    Vila Nova Conceição, São Paulo - SP

  2. (11) 9 98649134

  3. De segunda a sexta, das 10h às 19h
    Sábados, das 10h às 14h

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