É na cozinha experimental da TUCCA em Itaquera, Zona Leste de São Paulo, que premiados chefs da gastronomia paulistana se encontram com os familiares de crianças e adolescentes com câncer para ensinar o que sabem de melhor: colocar a mão na massa.

Muito mais que ensinar a cozinhar, o Chef pela Cura tem como um de seus objetivos mostrar que preparar um prato e reunir a família e amigos pode ser uma forma de resgatar a autoestima e oferecer entretenimento.

Depoimentos

Flávio Miyamura – Miya
“Participar do projeto Tucca Chef pela Cura foi para mim uma experiência maravilhosa e renovadora. Poder ajudar pessoas por meio da cozinha é realizador.”
Gustavo Rozzino – Tonton
“Cozinhar para as crianças da TUCCA alimenta a alma.”
Rodrigo Oliveira – Mocotó
“Foi a primeira vez que estive no Chef pela Cura e espero que não seja a última. É um projeto super importante e dá uma alegria enorme de participar.”
Alexandre Chalela – Granda Hyatt São Paulo

“Acredito no ser humano, em evolução e, acima de tudo, acredito no amor. Meu trabalho no Grand Hyatt São Paulo incentiva ações que aproximem as pessoas pelo carinho. Espero que eu possa passar para meus colegas a sensação de participar desse evento na TUCCA e motivá-los a apoiar causas maravilhosas como esta.”

    Conheça todos os chefs

    2024

    Chef Malu Zacarias
    Chef Kazuo Harada
    Chef Dorinha
    Chef Ana Flávia Gomes (Casaria)
    Chef Rodrigo Einsfeld
    Chef William Carvalho
    Chef Henrique Schoendorfer
    Chef Adriano de Laurentis
    Chef Marcelo Leduino
    Chef Izabela Dolabela Simon
    Chef Beatriz Porciúncula
    Chef Rodrigo Freire
    Chef Fabio Guimarães
    Chef Filipe Rizzato
    Chef Rafael Kodato
    Chef Vivi
    Chef Andrea Kaufmann
    Chef Luiz Angelis
    Chef Antonio Baccaro
    Chef Marcelo Giachini
    Chef Wilson Secali Filho
    Chef Janete
    Chef Rudolf Mayer
    Chef Kenji Morinaga
    Chef Luiz Américo Camargo
    Chef Fabio Vieira

    2023

    Chef Baccaro
    Barraca  da Bulgaria: International Day – St. Paul´s
    Barraca da França: International Day – St. Paul´s
    Barraca da Itália: International Day – St. Paul´s
    Barraca de Israel International Day – St. Paul´s
    Barraca do Líbano: International Day – St. Paul´s
    Barraca dos Estados Unidos: International Day – St. Paul´s
    Chef Beatriz Porciuncula
    Chef Betty Kövesi
    Chef Cabral
    Chef Carlos Ribeiro
    Chef Carol Fiorentino
    Chef Cesar Costa
    Chef Dorinha
    Francesca Alzati
    Chef Fred Caffarena
    Chef Giovanni Grossi
    Chef Giovanni Renê
    Chef Janette Marques
    Chef Larissa Januario
    Chef Lucas Corazza
    Chef Magali Monfardini 
    Chef Marcelo Laskani
    Chef Marcelo Leduino
    Chef Nininha Lacombe
    Chef Patricia Abbondanza
    Chef Paula Chequer
    Chef Pedro Franco
    Chef Pedro Mattos
    Chef Raphael Vieira
    Chef Raquel Couto
    Chef Tassia Magalhâes

    2022
    • Chef Adolfo Mendonça
      Chef Antonio Baccaro
      Chef Ariana Lenti
      Chef Flavio Miyamura
      Chef Giovanna Perrone
      Chef Gustavo Rigueiral
      Chef Iara Rembado
      Chef José Cabral
      Chef Marcelo Leduino
      Chef Marcos Baldassari
      Chef Marcos Carnero
      Chef Patricia Abbondanza
      Chef Raquel Novais
      Chef Raul Godoy
      Chef Rodrigo Aguiar
      Chef Walkyria Fagundes
    2020
    • Chef Antonio Chiarlitti | Pra Que Cozinhar
      Chef Mariana Pelozio | Restaurante Duas Terezas
    2019
    • Chef Adriano Cucato | Novotel São Paulo Morumbi
      Chef Antonio Chiarlitti | Pra Que Cozinhar
      Chef Beatriz Porciuncula
      Chef Brunella Mar | Merenda de Rua
      Chef Cecília Padilha | Masterchef
      Chef Diego Gomes
      Chef Diogo Silveira | Modi-Pátio Higienópolis
      Chef Elisa Fonseca | Restaurante Maracujá
      Chef Fabricio
      Chef Flavia Del Veneto
      Chef Franco Del Sorda | Senac
      Chef Helena Rizzo | Manioca
      Chef Ivan Ralston | Tuju Restaurante
      Chef Jefferson Marques | Produtos Artesanais
      Chef Juliana Furlan | Cucina de Manjuba
      Chef Kleber Alex
      Chef Luciana Sampaio | SophistiCakes
      Chef Luiz Américo
      Chef Luiz Angelis
      Chef Marcelo Leduino | Senac
      Chef Mauro Maia | Restaurante Supra di Mauro Maia
      Chef Mika Sakihama | Sami Cakes
      Chef Papi Guimarães
      Chef Paulo Shin | Komah Restaurante
      Chef Sabrina Kanai | La Carrosse / Masterchef
      Chef Sueli Restani | Chefs Especiais
      Chef Tamie Aguilera Watanabe | Academia Gourmet
      Chef Volney Miguel Ferreira | Mimo Restaurante
      Chef  Laila | Ici Brasserie
      Chef  Richelli Souza Carneiro | Jazam Alimentos
       
    2018
    • Chef Ana Paula Buscher
      Chef Baccaro | Polícia Rodoviária Federal
      Chef Beatriz Porciuncula
      Chef Bel Coelho | Clandestino Restaurante
      Chef Benny Novak | ICI Bistro
      Chef Carminha Macedo
      Chef Cecília Corsi | Liv Light
      Chef Cecilia Padilha | Masterchef
      Chef Cris Maccarone
      Chef Danielle Dahoui | Hell’s Kitchen
      Chef Diogo Silveira | Modi-Pátio Higienópolis
      Chef Emmanuel Bassoleil | Hotel Unique
      Chef Fabricio Moreno | Paellas Pepe
      Chef Gilda Bley | Hell’s Kitchen
      Chef Jeane Garbi | Vida com Sabor
      Chef José Barattino | Eataly
      Chef Laurent Suaudeau | Escola das Artes Culinárias Laurent
      Chef Lino Iuliani | Cantina Bella Italia
      Chef Luca Gozzani | Fasano Hotels and Restaurants
      Chef Mara Salles Simon | Tordesilhas
      Chef Marcelo Leduino | Senac
      Chef Marcelo Martino De Almeida | El Carbón Restaurante
      Chef Marcely Marques
      Chef Marcos Gonçalves
      Chef Mariana Dias | Greenmix Mercado Saudável
      Chef Marília Zylbersztajn | Confeitaria Marília Zylbersztajn
      Chef Nilson Oliveira
      Chef Patrícia Maia | Sálvia Cozinha Criativa
      Chef Rafael Bruno
      Chef Renata Judkowitch | Brigadeiro da Re
      Chef Shaun Dowling
      Chef Silvia Percussi | Vinheria Percussi
      Chef Silvio Fochat Schuab
      Chef Tamie
      Chefdegar Rodrigues
    2017
    • Chef Antonio Baccaro | Polícia Rodoviária Federal
      Chef Augusto Herrera Caniato | Aguça
      Chef Auri Costa
      Chef Bel Coelho | Clandestino Restaurante
      Chef Bruna Leite
      Chef Brunella Mar
      Chef Carlos Ribeiro |  Na Cozinha
      Chef Carlos Siffert
      Chef Carol Buarque | Cake Boutique
      Chef Carol Fiorentino | Bake Off Brasil
      Chef Cecilia Meneguini
      Chef Cesar Yukio | Pâtissier / Personal Chef
      Chef Danilo Galhardo
      Chef Dayse Paparoto | Masterchef
      Chef Desirée Ferreira
      Chef Fabio Benedetti | Paellas Pepe
      Chef Fabrizio Fasano | Bake Off Brasil
      Chef Felipe Campos
      Chef Gisele Portella
      Chef Gustavo San Juan Rozzino | Ton Ton
      Chef Leandro Duarte Ambrósio | Attimo
      Chef Helena Jang
      Chef Jair Abril Rojas
      Chef Juliana Furlan | Cucina di Manjuba
      Chef Livia Santarelli / Debora Regina Santarelli | Bar do Beringela
      Chef Luciana Lobo | Luciana Lobo Chocolatère
      Chef Manuel Coelho | Sensi
      Chef Marcelo Leduino
      Chef Marcely Marques
      Chef Marco Antonio
      Chef Maria Sylvia Bergamo | O Avental
      Chef Morena Leite | Capim Santo
      Chef Papoula Ribeiro | Eataly
      Chef Rodney Dal Molin Catena | Toque do Chef
      Chef Rogério Mavignier Madeira
      Chef Rogerio Shimura | Levain Escola de Panificação
      Chef Sanae Mattos | Capim Santo
      Chef Shaun Dowling
      Chef Tanea Romão | Kitanda
      Chef Valentina Schulz | Masterchef Junior
      Chef Nilson Oliveira
       
    2016
    • Chef André Palandi | Tratto Atelier
      Chef Angela Medina
      Chef Aritana Maroni | Masterchef
      Chef Bel Coelho | Clandestino Restaurante
      Chef Bruna Kao | Meu Bistrô
      Chef Carla Correia | Masterchef
      Chef Carlos Ribeiro
      Chef Carol Buarque | Cake Boutique
      Chef Ciça Benett
      Chef Diego Lozano | Escola de Confeitaria Diego Lozano
      Chef Diogo Silveira | MoDi Gastronomia
      Chef Fabio Benedetti | Paellas Pepe
      Chef Fátima e Miri de Castro | Tabuleiro do Acarajé
      Chef Gabriel Zitune
      Chef Giovani Burton Matsuno
      Chef Helena Jang
      Chef Helena Rizzo | Maní
      Chef José Orlando Paulillo
      Chef Luciana Lobo | Luciana Lobo Chocolatère
      Chef Máinon Covolam Novaes
      Chef Marcelo Leduino
      Chef Maria do Pastel
      Chef Nazaré Peixoto
      Chef Patricia Abbondanza | Dedo de Moça
      Chef Paulo Machado | Instituto Paulo Machado
      Chef Raquel Novais | Masterchef
      Chef Riccardo Rossi | Pina restaurante italiano
      Chef Rodney Carvalho
      Chef Rodolfo De Santis | Restaurante Nino – Massas
      Chefs Sofia Bresser e Ivana Coelho | Masterchef Júnior
       
    2015
    • Chef Adriana Aranha
      Chef Adriana Avelar | Masterchef
      Chef Adriana Torres | Meu Bistrô
      Chef Adriano Cucato | Novotel Morumbi
      Chef Angélica Vitali | Ferran Adrià
      Chef Artur Sauerbronn de Almeida | Fazenda da Grama Country e Golf Club
      Chef Bel Coelho | Clandestino Restaurante
      Chef Bruna Kao | Meu Bistrô
      Chef Brunella Mar
      Chef Carlos Ribeiro
      Chef Cesar Yukio | Pâtissier / Personal Chef
      Chef Christian Burjakian | La Grassa
      Chef Clessios A Mour
      Chef Diego Sacilotto | Galpão da Mamma
      Chef Domenico Paolo Pecora | O Mago das Panelas
      Chef Eiji Tomimatsu | Senac
      Chef Evandro Jiro Higa
      Chef Fábio Benedetti | Paellas Pepe
      Chef Fábio Vieira | Restaurante Micaela
      Chef Fernanda Corvo
      Chef Flávio Tomio Takemoto
      Chef Francisco Saes | Masterchef
      Chef Henrique Fogaça | Masterchef / Cão Veio / Sal Gastronomia / Admiral´s Place
      Chef Janaina Rueda | Bar da Dona Onça
      Chef Juliana Lago
      Chef Juliana Motter | Maria Brigadeiro
      Chef Luciano Antonello | Buffet Antonello
      Chef Marcos Tadashi | Aizome Japan House
      Chef Margareth Salles
      Chef Patricia Abbondanza | Dedo de Moça
      Chef Paula Labaki e Chef Carol Labaki | Lena Labaki Catering
      Chef Renata Frioli | Bolo à Toa
      Chef Ricardo Frugoli
      Chef Rodrigo Augusto
      Chef Rodrigo de Oliveira | Mocotó
      Chef Rolando Massinha | Rolando Massinha
      Chef Ronaldo Schüller | Le Jazz Bar E Restaurante
      Chef Rose Chamberlain
      Chef Tereza Guerra | Padaria artesanal do Magazzino In cittá
       
    2014
    • Chef Adriana Avelar | Masterchef
      Chef Alessandra Montalto | Sweet For You
      Chef Alexandre Chalela | Grand Hyatt
      Chef Alice Ramos de Oliveira
      Chef Aline Maria Terrassi Leitão
      Chef Andre Boccato
      Chef Bel Coelho | Clandestino Restaurante
      Chef Benny Novak | Ici Bistrô
      Chef Bianca Giometti
      Chef Carlos L. Pissani | Massas Gourmet Pissani
      Chef Carlos Ribeiro
      Chef Edgar Rodrigues
      Chef Eire Rosado | Enogastronomia
      Chef Flavia Carnicelli
      Chef Flávia Ribeiro
      Chef Flávio Miyamura | EXTÁSIA
      Chef Gustavo Rozzino | Ton Ton
      Chef Jair Abril Rojas
      Chef José Orlando Paulillo
      Chef Máinon Covolam Novaes
      Chef Marcelo Cordeiro
      Chef Maria Beatriz | La Casserole
      Chef Mariana Vaz
      Chef Marília R. Beznos | Bake Off Brasil
      Chef Michael Oliveira
      Chef Nilson Oliveira
      Chef Patricia Abbondanza | Dedo de Moça
      Chef Renata Frioli | Bolo à Toa
      Chef Renata Nascimento
      Chef Rodrigo Medeiros | Mocotó
      Chef Rodrigo Oliveira | Mocotó
      Chef Salvatore Loi | Mondo Gastronômico
      Chef Sylvia Bergamo
      Chef Sylvia Cury | Sylvia Cury Gastronomia
      Chef Tatá Cury | Tatá Cury Gastronomia
      Chef Veronica Bilyk | Polska café & pierogi
      Chef Viko | Viko Tangoda Gastronomia
       
    2013
    • Chef Adriana Cymes | Feed Food
      Chef Ana Laura Peron
      Chef Ana Luiza Trajano | Brasil a gosto
      Chef Bel Coelho | Clandestino Restaurante
      Chef Carol Buarque | Cake Boutique
      Chef Eudes Assis | Taioba Gastronomia
      Chef Flávia Millás | Atelier/Escola Flávia Millás
      Chef Flavio Miyamura | EXTÁSIA
      Chef Marcelo Grosso
      Chef Patricia Abbondanza | Dedo de Moça
      Chef Patricia Bayeux
      Chef Renata Frioli | Bolo à Toa
      Chef Silvia Percussi | Vinheria Percussi
      Chef Sivia Bergamo | O Avental
      Chef Tatá Cury | Tatá Cury Gastronomia
    Seja um Chef Pela Cura

    Todas as aulas são ministradas na cozinha experimental do ambulatório de oncologia pediátrica da TUCCA, no Santa Marcelina Saúde, em Itaquera, na Zona Leste de São Paulo.

    Os chefs que participam do programa também realizam junto a seus clientes uma ação de arrecadação de fundos para a TUCCA. Essa verba é revertida no tratamento multidisciplinar de adolescentes e crianças com câncer, atendidos pela associação.

    Chefs interessados no projeto, mande um email para tucca@tucca.org.br

    ASSOCIAÇÃO PARA CRIANÇAS E ADOLESCENTES COM CÂNCER - TUCCA
    03.092.662/0001-27

    Assine a nossa Newsletter


    Serviço de Oncologia Pediátrica

    1. Santa Marcelina Saúde
      Rua Santa Marcelina, 185A 
      Itaquera, São Paulo – SP

    2. (11) 2524-4945 | (11) 2522- 2776 

    3. Segunda a sexta-feira das 8h às 17h

    Sede Administrativa

    1. Rua Capitão Antônio Rosa, 376, cj 32
      Pinheiros, São Paulo - SP

    2. (11) 2344.1260

    3. tucca@tucca.org.br

    4. De segunda a sexta, das 9h às 18h

    TUCCA Bazar

    1. Em breve, uma nova loja!

    2. (11) 9 9864-9134